Peter & Paul 2020 zu Hause feiern - der Musikverein hat sich was ganz spezielles überlegt

Unter dem Motto "Peter & Paul bei Dir zuhause" hat sich der Musikverein Obermarchtal aufgrund der Corona-Pandemie, für das nicht durchführbare trad. Heimatfest, etwas Besonderes einfallen lassen.

Wir wollen Ihnen trotz Corona ein kleines Stückchen "Festflair" nach Hause bringen.

Planen Sie doch einfach für Samstag, 27. Juni 2020 einen tollen Grillabend mit Ihrer Familie, mit Freunden oder Nachbarn – hierfür bieten wir Ihnen ein schmackhaftes "Peter & Paul - Grillpaket" an.
Das Grillpaket liefern wir Ihnen nach Hause.

Oder lassen Sie am Sonntag, 28. Juni 2020 wie gewohnt an Peter & Paul, den Herd zuhause kalt – mit einem leckeren P&P-Festessen lässt sich auch der größte Hunger stillen – die Abholung erfolgt auf dem P&P Festplatz vor der Klosteranlage.

Wir freuen uns schon heute auf Ihre Bestellung und sagen recht herzlich Danke.

Ihre Musikerinnen und Musiker vom MV Obermarchtal