....voller Vorfreude auf das Kreismusikfest in Zwiefaltendorf vom 13. - 16. Mai 2022

Obermarchtaler Musiker freuen sich sehr als Patenkapelle beim Kreismusikfest 2022 in Zwiefaltendorf mitwirken zu dürfen, wofür wir uns heute schon sehr herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr auf Euer Kreismusikfest liebe Musikfreunde aus Zwiefaltendorf...

Ganz unter dem Motto "Wo Aach und Donau fließen und Musikanten genießen" wird am Wochenende vom 13. - 16. Mai 2022 das Kreismusikfest im KV Biberach in unserer Nachbargemeinde Zwiefaltendorf groß gefeiert.

Das 125-jährige Vereinsbestehen in Verbindung mit dem Kreismusikfest wird ganz sicher ein grandioses Ereignis für den Musikverein Zwiefaltendorf, für die Gemeinde Zwiefaltendorf und die Stadt Riedlingen.