Ehrungen beim Jahreskonzert am 19. November 2022

Auch der diesjährige Konzertabend bildete einen würdigen Rahmen für die Ehrung verdienter Musiker unseres Vereins.

So konnte Matthias Striegel als Vorsitzender für Orchesterbetrieb auch dieses Jahr wieder eine große Anzahl an Musikerinnen und Musiker des Vereins für Ihre langjährige aktive Mitgliedschaft und langjährige Verdienste im Verein danken. In seiner Laudatio lobte er die Bereitschaft aller Geehrten für das langjährige Musizieren im Verein und bei Einzelnen auch ihre ehrenamtlichen Tätigkeiten im Verein. Er brachte dies gerne mit Geschenken des Vereins zum Ausdruck.

Seitens des Blasmusikkreisverbandes übernahm Wolfgang Seiz die Verbandsehrungen.

Ehrungen

Für 10 Jahre aktive Tätigkeit erhielten Heike Fischer, Ann-Sophie Stöhr und Niklas Traub die Ehrennadel in Bronze überreicht.

Für 20 Jahre aktive Tätigkeit erhielt Christine Burgmaier die Ehrennadel in Silber überreicht.

Für 10 Jahre Dirigententätigkeit erhielt Vera Renz die Dirigenten-Ehrennadel in Bronce überreicht.

Für 15 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit durften Silke Falch, Matthias Striegel und Fabian Tress die Förderermedaille in Silber mit Urkunde entgegen nehmen.

Für 25 Jahre Tätigkeit erhielt Gerold Schädler die Förderernadel in Gold mit Diamant und Ehrenbrief überreicht.

Allen Geehrten nochmals die besten Glückwünsche und ein herzliches Dankeschön seitens der Vereinsführung.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle der örtlichen Presse für die schönen Rückblicke in den Tageszeitungen.