Jambo Boana Safari-Night

Mit der JAMBO BOANA SAFARI-NIGHT ist es dem Musikverein auf Anhieb gelungen, eine DJ-Party ins Leben zu rufen, deren "Wertungen" von "sensationell" bis "supi" reicht.

Eine zum Motto passend dekorierte Festhalle schafft die entsprechende Atmosphäre, die den Gästen den Eindruck verschafft, live an der Safari teilzunehmen.

Dieser einmalige Partycharakter wird duch die Safari-Express-Bar und die Cocktail-Bar mit Getränken wie z.B. Swimming Crocodile zusätzlich aufgewertet.

Ein weiteres Highlight für die Partygäste sind die "Special-Äffle", die durch rythmisches Animieren auf der Bar, den Gästen so richtig einheizen und dabei nicht vergessen, Gratis-Drinks auszugeben.

Gute Musik gehört natürlich zu einer guten Partynacht - da liegt es auf der Hand, dass mit VeMeX absolute Kenner der Szene den Sound einstellen.

Natürlich nehmen Ordnung und Sicherheit auch bei uns einen großen Stellenwert ein - natürlich mit DDDSecurity!

Die Jambo Boana Safari-Night XI findet am 24. Februar 2018 statt - also heute schon vormerken.

Eine Veranstaltung des Fördervereins der Musikkapelle Obermarchtal e.V.