Vorsitzende Tonja Gaupp feiert runden Geburtstag

Herzlichen Glückwunsch zum 50-sten Geburtstag

Am Samstag durften die Musiker/innen vom MV Obermarchtal ihrer Vorsitzenden für Verwaltung und Organisation Tonja Gaupp bei sommerlichen Temperaturen zu Ihrem runden Geburtstag gratulieren.

Mit einem musikalischen Ständchen brachten die Musiker/innen Ihre Glückwünsche und auch den Dank des Vereins für das Engagement, das die Jubilarin im Verein zeigt, gerne zum Ausdruck. Auch die Fahnenabordnung lies es sich nicht nehmen an einem so wichtigen Tag auszurücken.

Da Tonja Gaupp der Musikverein sehr am Herzen liegt, waren natürlich alle Musiker-/innen zur anschließenden Geburtstagsfeier auch gerne eingeladen, an diesem lauen Sommerabend mit der Jubilarin zu feiern.

Auf dem Bild mittig die 3 Vorsitzende des Musikvereins: v.l.n.r. Matthias Striegel (Vorsitzender für Orchesterbetrieb), Tonja Gaupp (Jubilarin und Vorsitzende für Verwaltung und Organisation) und Fabian Tress (Vorsitzender für Festbetrieb)

Der schöne Abend wird sicher allen Musiker/innen noch lange in guter Erinnerung bleiben...