Vera Renz neue Dirigentin beim Musikverein Obermarchtal

Unsere Musikerinnen und Musiker freuen sich sehr, dass die Vereinsführung mit Vera Renz eine ausgebildete Dirigentin für den MVO gewinnen konnte.

Den Taktstock konnte Vera bereits in mehreren Proben wie auch bei ersten Auftritten schwingen.

Vera Renz, die wohnhaft in Ahlen bei Uttenweiler ist, war bei Ihrem dortigen Heimatverein  MV Uttenweiler bereits schon als Dirigentin tätig. Hier leitete sie bis vor kurzem erfolgreich das Vororchester und das Jugendorchester des Vereins.

Es ist schön, eine bodenständige Dirigentin für die musikalischen Ziele des Vereins gefunden zu haben. Ihr Schwung und menschliche Art kommen bereits sehr gut.

Wir freuen uns auf viele gemeinsame und erfolgreiche Jahre mit Vera und wünschen Ihr von Herzen allseits den "richtigen Schwung".